Средство для очистки коптильных камер, дымогенераторов, гриля, печных труб, прочистки и профилактики заторов в сточных и канализационных трубах. Применяется на предприятиях пищевой промышленности, гостиничного комплекса, быту и т.д.
Мойка коптильных камер
- Приготовить водный раствор 1,5-4% концентрации, температура воды 20-70°С.
- Нанести на предварительно разогретую поверхность щеткой, методом распыления, с помощью пеногенератора.
- Выдержать рабочий раствор в течение 3-15 минут, растереть щетками и смыть водой (желательно теплой).
- Для автоматической мойки руководствоваться инструкциями для данного оборудования.
Мойка котлов для варки, жаровен
- Заполнить емкость 1-3 % раствором средства, температура раствора 30-60 С.
- Выдержать 15-30 минут, при необходимости растереть, а затем тщательно промыть водой. Можно использовать пенную технологию.
Прочистка канализационных стоков
Залить в сток 5 % раствор или концентрат средства. Выдержать 5-30 минут, затем промыть большим количеством воды.
Мойка вентиляций, мусоропроводов
Использовать раствор 1-5% концентрации.
Характеристики
- PH: 14
-
Не допускается смешивание с другими моющими средствами.
-
Хранить в герметично закрытой таре в крытых сухих помещениях.
-
Меры защиты при работе со средством.
-
Спецодежда, спецобувь, резиновые перчатки, защитные очки.
-
При вскрытии емкостей с жидкими средствами соблюдать осторожность.
Меры предосторожности и первой медицинской помощи при наружном воздействии на кожу и слизистые оболочки и отравлении.
- При попадании на кожный покров смыть водой, пропитанную составом одежду снять.
-
При попадании на слизистые оболочки глаз – промыть большим количеством холодной воды, срочно обратиться к врачу.
-
Руководствоваться действующими на предприятии инструкциями по проведению работ и охране труда.
Условия хранения. Хранить в плотно закрытой таре при температуре выше от 1 до 40º С. Беречь от детей!
Гарантийный срок хранения. 1 год со дня изготовления. При сохранении показателей качества может быть использован при более длительном сроке хранения.