Санкт-Петербург +7(812) 292-21-62
Москва +7(495) 256-00-45
Мой город: Выберите город
Ваша корзина пуста

Статьи

Методика ремонта поврежденной кровли. Методика ремонта поврежденной кровли. Ремонт поврежденной кровли с использованием полиуретанового герметика.
Принцип действия проникающей гидроизоляции. Принцип действия проникающей гидроизоляции. После обработки бетонной конструкции материалами системы КРИСТАЛЛИЗОЛ, на поверхности создается высокий химический потенциал, при этом внутренняя система бетона сохраняет низкий химический потенциал.
Жидкая теплоизоляция на практике. Жидкая теплоизоляция на практике. На данном видео можно наглядно убедиться насколько низкой теплопроводностью обладает жидкая теплоизоляция.
Многоквартирные дома Многоквартирные дома Как утеплить стены изнутри помещения? Как избавиться от сырости в квартире? Как бороться с плесенью и грибком на стенах и потолках?
Технология работ по гидроизоляции бетонных колодцев. Технология работ по гидроизоляции бетонных колодцев. Гидроизоляция бетонных колодцев при помощи материалов линейки «КРИСТАЛЛИЗОЛ» является на сегодняшний день одним из самых надежных и проверенных решений, которое обеспечивает сохранение гидроизоляционных свойств поверхности на весь срок службы.

1 2
(812) 292-21-91