Санкт-Петербург +7(812) 292-21-62
Москва +7(495) 256-00-45
Мой город: Выберите город
Ваша корзина пуста

Термостойкие лаки и эмали

1 Июня 2018

Лакокрасочный завод Мицар, основываясь на многолетнем опыте производства термостойких ЛКМ освоил выпуск продуктов премиального качества под одноименным брендом Mitsar серии Akroterm.

Уникальность эмали и лака Akroterm обусловлена тем, что базовое сырье, а именно термостойкий гибридный кремнийорганический лак Smolovar КО АС-7/3 Т был разработан и синтезирован химиками компании по инновационной безотходной технологии, что позволяет за счет высокой локализации производства и контролю качества основного сырья получать готовый продукт высокого качества по низкой цене для потребителя.

1.jpg

Эмаль

2.jpg

Кремнийорганическая термостойкая эмаль предназначена для защиты от коррозии различных металлических конструкций, подвергающихся в процессе эксплуатации воздействию температур до +500 градусов. Специально разработанная рецептура эмали обеспечивает повышенную стойкость окрашенных конструкций к воздействию нефтепродуктов, солей, минеральных масел. Можно использовать для декоративной окраски бетонных, каменных и кирпичных поверхностей.

Сфера применения

  • Мангалы,к амины, печи
  • Трубопроводы ГВС, паропроводы
  • Дымоходы, теплообменники
  • Системы выхлопа, глушители
  • Металлические и железобетонные конструкции в агрессивных средах эксплуатации

Лак

3.jpg

Уникальные защитные свойства термостойкого лака позволяют предохранить различные минеральные и металлические поверхности от воздействия высоких температур и влаги. Покрытие не только значительно улучшает устойчивость поверхностей к внешним воздействиям, но и сохраняет паропроницаемость материалов.

Сфера применения

  • Для окрашивания кирпичных кладок печей и каминов
  • Для защитно-декоративной окраски металлических элементов печей и каминов
(812) 292-21-91